千里の街は...
2016年1月24日日曜日
ハンバーグを焼く道具
鉄板がいいと思う.厚ければ厚いほど,気分が出る.とは言え,ハンバーグのためだけに鉄板を用意するのも,効率が悪い.お勧めの道具:
厚手のすき焼き鍋 ― すき焼きはもちろんのこと,いろんな料理に重宝する
厚手の鉄のフライパン ― (道場)
選び方は,面積当たりの重さで比べると良い.例えば,これ.
及源 南部鉄器 すき焼ぎょうざ鍋26cm CA-4
http://www.amazon.co.jp/dp/B000IGKOEI
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿